给排水工程图中,系统图又叫(        )

2021-04-19 16:10:58发布

给排水工程图中,系统图又叫(        )

给排水工程图中,系统图又叫(        )

1条回答
大学专科答案
1楼 · 2021-04-19 16:10:58.采纳回答

参考答案如下

给排弹簧门与平开门的区别在于侧边用弹簧铰链或下边用地弹簧代替普通铰链,开启后能自动关闭。

社区卫生护理以预防为主,水工产生效益的周期长,水工因而护士需要( )A、礼貌待人,文明服务 B、维护病人利益,及时准确护理;C、任劳任怨,无私奉献 D、格守规章,遵守纪律

上述三种情况下,程图Q值不相同

系统升船机的电气控制系统主要用于操纵升船机的运行。

患儿男,图又1岁半。因低热、流涕1天,咳嗽、烦躁半小时就诊。呈犬吠样咳,伴有声音嘶哑、吸气性喉鸣。T38.1℃,咽部充血,心肺无异常。首先应考虑

叫 100 dollars from my savings

   狭义的促销就是指销售促进。促销组合包括人员促销和非人员促销。

给排停留时间标准一

根据材料2,水工关于“中国人民的特质、禀赋”说法全面的是( )

各种设计风格对应了不同的生活方式,程图新中式风格对应的生活方式是:

系统智慧职教: 紫外线最佳杀菌波长为

图又2.《中庸》指出: “( )必得其寿”。

中国大学MOOC: 有的老师怕影响总体成绩,叫 不让成绩差的学生参加考试,侵犯了学生的()

天我们把红军长征称之为人类历史上的壮举,   其主要理由是什么?

给排正交:两个随机向量x(»)和y(»)称为正交,若它们的互相关矩阵为零矩阵,即Rxy = Efx(»)yH(»)g = O

以下选项中更容易沟通的是 ( )

当人面临突然降临的灾难和事故时,他就会动员全身的资源去应付当前的困境,此时他所产生的情绪体验就是

智慧职教: 侵蚀性葡萄胎的处理原则,首选( )

叶片中的维管束和其他有关组织组成

出租车乘坐价格上涨后,对公交车乘坐的( )

舌质红绛而有裂纹,舌苔焦黄干燥,多主:( )

다음 대화를 잘 듣고 맞으면 o, 틀리면 x를 하십시오.请听录音,在正确内容后面标记o,在错误内容后面标记x。수진 씨의 동생이 수진 씨한테 전화를 했어요.

用莫尔法测定 Cl - , 控制 pH=4.0, 其滴定终点将 ( )

以下哪个险种属于火灾保险?( )。

特称量词是可以省略的。

理性认识是感性认识

中国大学MOOC: 属于琼瑶电影代表作的有?

信息化学习环境设计重点不包含( )

错误的定义语句

始终是推动我国先进生产力发展和社会全面进步的根本力量是中国公民。()

变压器过负荷时,如果有部分冷却器未运行,应该( )。

指个人将自己所不喜欢的或不能接受的,而自己身上却具有的性格特点,观念,欲望或态度转移到别人身上,说是别人有这种性格,恶习或恶念()

智慧职教: 发电机是一种将输入的机械能转换成电能的机电执行元件。

关于Ig错误的是

智慧职教: 直线驱动机构中,传动效率最高的是:

猪油、奶油主要提供的物质是( ),其作用是:提供能量的重要物质,但常作为备用能源物质贮存在体内。

按反应速率的碰撞理论,对基元反应,升高温度,速率常数k ______ ,反应速率v ______

1851年底,洪秀全于以下哪一地区分封诸王:()

智慧职教: 侵蚀性葡萄胎继发于

为了净化水体引进的“水葫芦”属于( )

以下内容属于同期控制的是( )。

小张花 1万元买了A公司的2000股,他与A公司的关系为( )。

黄帝时期的衣服是上衣下裳颜色是()。

behaviour

列举不能够计算折旧扣除的固定资产。

杞菊地黄丸(水蜜丸)的最小包装上标注,规格是每8丸相当于原药材3克,同时还标注有每瓶装60克,装200粒,则该药品的最小包装,包装规格应写成( )。

1957年,毛泽东提出在我们面前有两类性质的矛盾,这就是()和人民内部矛盾

下列各项中,不属于所有者权益会计要素的是( )

湖南省大学生创新创业就业学院: 215630_6

中国古典园林强调几何规整,沿中轴线对称

全球互联网用户数已经近______亿,越来越多的人搭乘互联网发展的快车,通过互联网了解世界、掌握信息、交流思想、创新创业、丰富生活、改变命运,不断创造和拥抱美好生活的新机遇。

孕灾环境包括( )

中国大学MOOC: 加工单元用于检测料物料台有无工件的传感器是( )。

五四运动有关的四副对联

智慧职教: 经主动脉弓横断层上的肺段不包括

EM的算法流程可概括为初始化分布参数、重复直到收敛。

线虫中,对细胞凋亡起到抑制作用的蛋白是( )

查看更多