欢迎光临“斟酒服务中示瓶的方法如下:服务员站于客人的右后侧,右手托瓶底,左手扶瓶颈,酒标朝向客人,让其辨认,经客人允许后,方能开瓶。-锡林题库”,如有问题请及时联系我。

斟酒服务中示瓶的方法如下:服务员站于客人的右后侧,右手托瓶底,左手扶瓶颈,酒标朝向客人,让其辨认,经客人允许后,方能开瓶。

981
斟酒服务中示瓶的方法如下:服务员站于客人的右后侧,右手托瓶底,左手扶瓶颈,酒标朝向客人,让其辨认,经客人允许后,方能开瓶。已关闭评论

参考答案如下

短期中,斟酒中示左手衡量一国经济波动状况最重要的指标是________。

军队是要准备打仗的,服务方法服务扶瓶方一切工作都必须坚持()标准,向能打仗、打胜仗聚焦。

生产啤酒、瓶的瓶饮料这些便利品的企业,一般情况下采取的分销策略是【】

下人的让认人允越南学生比韩国学生更容易掌握汉语的发音

员站于客右后右手关于职业多发病下列哪项不正确

没有不好的员工,侧朝只有不好的老板。是否正确。

托瓶医学道德的内涵之一是()。

关于国防的基本特征,颈酒标经客下列说法错误的是()。

客人thebestdreamsarealways

其辨imagingexamination

信用等级越高,许后信用额度越大。()

对动物细胞进行传代时,斟酒中示左手用阳离子螯合剂EDTA处理贴壁的细胞,其目的是

将热能转化为机械能的热力发动机,服务方法服务扶瓶方分为内燃机和外燃机两大类。

瓶的瓶股份制企业在第二波创业浪潮间落地生根。

下人的让认人允名为《渴》的雕塑在白俄罗斯的哪个地方?

pH=3.0的醋酸溶液HAc分布系数δ1=0.982

细菌的繁殖速度减慢,死亡数量增多,活的菌数保持相对稳定,活菌总数最多的时期

1、抗美援朝战争始于三八线终于三八线。

肥胖的危害包括()。

寿安宫的建筑,它是建于明代,其结构是三进院落。

中医食疗学的特点有原则、原则、安全性、有效性、应用广泛、易于接受、综合干预。

宋代的关南之地就是指平州。()

虚拟空间的特征是()

埋藏在地表浅处、局部隔水层的上部且具有自由水面的地下水称为()。

以下属于电吸收调制器优点的是()

智慧职教:根据《船舶升挂国旗管理办法》的规定,下列哪些中国籍船舶应每日悬挂中国国旗?Ⅰ、任何吨位的船舶;Ⅱ、航行在我国领水以外水域的船舶;Ⅲ、公务船舶;Ⅳ、航行在香港、澳门地区的船舶。

以下,是科普兰将爵士乐与严肃音乐结合在一起的作品是:

在Word2010中,既可以使用系统内置的标题样式创建目录,也可以使用用户自定义的标题样式创建目录。

健康史的主体部分是()

船位报告的功能是____。()

下列叙述中,关于工作说明书和岗位规范的说法错误的是()

波斯四行诗,即()诗体。

视觉的皮层投射区域为

国防法规调整对象的军事性意味着其一般只适用于军队。

中国占主流地位的思想是()目的论。

文学史上曾经因为一篇经典文学作品而出现“洛阳纸贵”的局面,这个作家和作品是()。

在弯折的需求曲线模型中,边际成本的轻微的增加会使()

Rh血型不符引起的新生儿溶血症多发生于Rh+母亲所生Rh-胎儿。

框景的应用过程中,如果观赏点与框之间的观赏视距比较远,则框的尺度可适当小一些,反之则可以放大。

枢纽航线网络运行的飞机应在哪个机场过夜?

下列管理学家,持有“经济人”假设观点的典型代表是

军阀混战期间中国出口增长幅度

如果有外人在,电话应该怎么接:()。

原木经纵向锯解加工制成的木材称为()。

()富含俗称“脑黄金”的DHA,还有磷脂类物质,有助于婴儿大脑发育,对辅助治疗老年痴呆症也有一定的作用。

宋代五大名窑中唯一有纹样装饰的是

显性假说理论认为杂交亲本的有利性状大都由显性基因控制,不利性状大都由隐性基因控制。

首次揭示通货膨胀率预期与利率关系的经济学家是()。

TheislandofGreatBritainconsistsofthefollowingexcept________.

在社交场合初次见面或与人交谈时,双方应该注视对方的()才不算失礼。

说同款的1.5T的油耗,比1.5升的油耗普遍偏低,而且动力输出的话,1.5T相当于1.8升的自然吸气的这个动力。()

翻译的心理过程包括:翻译理解、翻译记忆、翻译中介和翻译表达。

在支气管树中,肺泡分布于

为了提高法语口语能力,要尽力背诵法语初级阶段的课文和常用的口头禅。()(1.3分)

下面关于PC机主板的叙述中,错误的是________。(2.0分)

文同是哪个朝代的画家:

下列关于蒙太奇的说法,正确的是()。

来源:本文由锡林题库原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!

抢沙发

评论已关闭!