锡林题库首页

中国现阶段工资水平最低的行业是()。

中国现阶段工资水平最低的行业是()。

参考答案如下

中国资水应对跨文化适应障碍的具体方法有:

当为几条废水河、现阶行业渠建立综合处理厂时,以水样取得的水质参数作为设计的依据更为合理。

段工低G,B,D#是哪一种三和弦?

平最选择正确的移出断面图(

中国资水2016年10月21日,习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上发表重要讲话时指出,“长征胜利启示我们:是党和人民事业成功的根本保证。”

中国于1990年3月22日在《巴塞尔公约》上签字,现阶行业规定了电子垃圾属于危险废料,禁止跨境转移。

两只电压表V1和V2是由完全相同的表头改造而成的,段工低V1的量程为5V,V2的量程为15V,若把V1、V2并联起来使用,则()

股二头肌远固定时,平最两侧同时收缩,可使骨盆向前倾斜。

中国资水Biotin

在PLC运行时,现阶行业总为ON的特殊存储器位是()

关于成人未孕子宫的形态,段工低下列叙述不正确的()。

为满足测量成果的一测多用,平最在满足精度的前提下,工程测量应采用()平面直角坐标系。

中国资水镶嵌细胞为下列哪一组织构造的特征()

现阶行业对血红蛋白的结构特点叙述正确的是

学校教育如果能为青少年提供恰当的环境、段工低良好的榜样,可以促进青少年个性的健康发展。

“IWillAlwaysLoveYou”这首歌是由惠特妮・休斯顿演唱的()电影的主题曲。

俗称的青铜是由哪几种元素组成的?

在中国的高校以外,第一次举办《阴道独白》演出的地点是()。

共用体变量所占的内存长度等于最长的成员的长度.

智慧职教:以下货币符号正确的是:()

关于财务处理模块中出错记账凭证的修改,下列说法中正确的是()。

追越局面独具的特点

Bobsayshe______.

根据人们的一般的理解和现行的公司法的体系结构,()是一个标准型的公司形态。

根据考古发掘,西方文明起始于()左右以前。

讲解技能的应用要点有哪些?()

作为一种说服技巧,恐惧诉求也广泛地在中西方的军事、政治、社会管理以及日常生活之中。

当冷却系统处于小循环时,节温器的主阀门(),副阀门()。

下面哪个词语不是《道德经》中经常出现的( )

在不删除构件的情况下,采用()操作进行重新命名。

固定资产在计提折旧时,应该考虑已计提的固定资产减值准备累计金额。()

道教全真道有七个支派,其中以长春子()开创的龙门派势力最大,至今全真道仍以龙门派人数最多。

梅衣属植物属于叶状地衣。

现如今通过网络传播的病毒在传播速度、传播范围和破坏性方面都比以前更严重。

大构造是指大地构造区在地质地貌景观上的表现,下列不属于大构造的是()。

企业采用多品牌策略,()。

第二周期元素双原子分子中有未成对电子的分子有

平均产量曲线和边际产量曲线的关系表现为:两条曲线相交于平均产量曲线的最高点,在此点之前,边际产量曲线高于平均产量曲线,在此点之后,边际产量曲线低于平均产量曲线。

康有为,原名祖诒,字广厦,号长素,广东()人。

Theactresswon’thowoldsheis.

足少阴肾经的起始穴是()。

从消极方面来讲,彼得一世的改革导致了()。

KarenCarpenterbeganobsessingaboutherweight

在计算机领域中通常用主频来描述()

茎尖脱毒培养时,茎尖大小与成活率及脱毒效果的关系描述正确的是()。

神仙玉女粉的主要制作药材是()

不适当补药有哪些副作用?

函数的定义域是由下面()项所确定的区域.

状态节点的UML符号是()。

如果有声明Optionbase1,Dimarr(3,3),则该数组共有(

根据课程内容可知:周祭制度指的是殷人以翌、祭、洅、劦、彡五种祭奠对祖先轮番地周而复始地进行祭祀的制度。()

以下中国文字中最为古老的是“()”

病人症见嗜睡,神疲乏力,畏寒肢冷,心悸,夜尿频多,舌淡嫩苔白,脉沉迟无力。其证候是

编排设计中预先设定的由一系列相关参考线和定位点组成的协调画面布局和建立图文联系的管理体系被称为()。

克隆羊多利的大部分形状与()相似。

麦弗逊式悬架经常运用于汽车()

在Windows 7中个性化设置包括