锡林题库首页

影响基于中间语的机器翻译思路的哲学家是( )。

影响基于中间语的机器翻译思路的哲学家是( )。

参考答案如下

在网络交往中,影响语

事后王某向甲财险公司索赔,基于机器甲财险公司在赔偿王某后可以向电冰箱生产厂家行使代位求偿权,其依据是

中间整风运动是在( )方面加强党的建设。

流行在河北沧州,翻译河间一带

某地区农民家庭的年平均收入2004年为1500元,思路2005年增长了8%,那么2005年与2004年相比,每增长1个百分点增加的收入额为( )。]

影响语智慧职教: 有关胰腺腺泡的描述错误的是

基于机器与图(a)应力状态对应的最大切应力作用面(用阴影面表示)是: 。图中应力单位均为MPa。

中间智慧职教: 走上工作岗位1-3年的幼儿教师属于

解决()等突出问题,翻译

教练思维的训练,思路不是一蹴而就的。

影响语在我国大型露天矿常用的钻孔设备是( )。

假定某企业的股权资本与债务资本的比例为60:基于机器40,据此可断定该企业()。

中间Python表达式16-2*5>7*8/2 or \"XYZ\"!=\"xyz\" and not(10-6>18/2)的值为( )。

翻译中国大学MOOC:\"盆腔感染病疾病的并发症不包括下列哪一项\";

智慧职教: 未成熟粒细胞信息(IMI)通道检测幼稚细胞,思路使用的检测原理包括

山口さんのおばあさんはことし80歳の( )よ。3年

铬黑T指示剂适用范围为4-6.

在Word中,进行复制或移动操作的第一步是()。

环形包扎法包扎。

9. 数据独立是数据库技术努力追求的目标,数据独立又有两个含义,即 ________________ 独立性和 ________________ 独立性。

苏州大学的作者钱定边,2000年至2014年间,共发表论文多少篇

著名的三大作风

社会主义核心价值体系的基本内容是由马克思主义指导思想、中国特色社会主义共同理想、以( ) 为核心的民族精神和以()为核心的时代精神、社会主义荣辱观构成。

调节自己的性格,让自己更加有立场一些 ,有时一定要选边站队 ,做事有原则,让人有安全感 ,这是什么型性格的人( )。

What was the universal language of Western Europe during the Middle Ages

( )誉为当代文明的三大支柱。

随着政策与技术的改变,以及提高医疗服务质量的迫切需要下产生了临床信息系统

当加工精度,表面粗糙度要求高时,进给速度应选小些。

住所を知らせます(告诉)( )( )、手紙を書( )( )ください。

当一个类中成员变量和局部变量重名时

中国梦归根到底是()的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。

感染了艾滋病病毒就是艾滋病病人。

Windows系统中,属性为\"隐藏\"的文件,通过设置资源管理器的选项也可以显示出来。(1.0分)

假设检验的主要依据是______

去年物价下降10%,今年物价上涨10%,今年的1元钱比前年更值钱。( )

以下哪项不是从人类生存和发展的维度看河流的价值?

通常所说负载增加,是指负载的(________)增加。

处理公关危机的方式通常有哪几种?

He took the calligraphy class to prepare himself for the future designing of the Mac.

1.血容量即人体循环血量的总量。包括血浆容量和血细胞容量。2.血液中的血红蛋白含量愈高,则血液运输营养物质的能力就愈强。

下列关于社会形态的叙述中,正确的是

吡喹酮是新型广谱驱

选出下面错误的

drink

2009年国家体育总局武术研究院组织专家、教授和拳种代表人,编制出以各拳种技术要素为基础,将练打结合起来的《中国武术段位制系列教程》,在全国推广。( )

影视广告是( )艺术。

准则,是赤裸裸的霸

各县(市)区团的代表大会每( )年举行一次。

恒安国际有限公司1998年在香港上市。

构建社会主义和谐社会的根本出发点和落脚点是____

肝门管区内的结构除()外

Now let’s begin with the eight short conversations.

不属于以竹

假设中央银行增加发行了1000亿元货币,给定存款准备金率15%,提现率是5%,这1000亿元货币发行最终将形成新增存款和新增货币供给量各是( )

PLC对用户程序(梯形图)按________、________的步序。

不对称数字

Short型的取值范围